Pfannenfertige Galetten aus Bio-Pilzen und Kichererbsen. Die weiche Textur und das neue Rezept bieten eine gelungene Kombination aus geschnetzelten Pilzen, Sorghum, Kichererbsen und dem leichten Aroma von Knoblauch. Diese Galette stellt im Handumdrehen eine ausgewogene Mahlzeit dar, da die Kombination aus Getreide und Hülsenfrüchten (Sorghum und Kichererbsen) eine ernährungsphysiologische Bereicherung für Ihre Mahlzeit darstellt. Zusammen mit rohem oder gekochtem Gemüse ist sie ein Genuss. Quelle für Ballaststoffe und Proteine.
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique AB
Unverträglichkeiten : Glutenfrei, Laktosefrei
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 7BonuspunktBonuspunkte.
Nährwerte(100g)
Brennwert in kJ 574
Brennwert in kcal 138
Fett 4.90 g
Gesättigte Fettsäuren 0.80 g
Kohlenhydrate 18 g
Zucker 0.90 g
Ballaststoffe 2.20 g
Eiweiss 4.20 g
Salz 1.02 g
Anwendung
In der Pfanne 6 Minuten lang goldbraun braten, 3 Minuten auf jeder Seite.