Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Inhalt : 350g
Labels : Agriculture Biologique UE
Unverträglichkeiten : Glutenfrei
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 6 Bonuspunkte.
Für die Zubereitung von 3 dünnen Teigen (25 cm Durchmesser) in 5 Minuten:
- Den Ofen auf 210°C (Th 7) Umluft vorheizen.
- Den Inhalt des Beutels (350g) nach und nach mit 325ml lauwarmem Wasser verrühren.
- 1 Esslöffel Öl und 1 Teelöffel Zitronensaft (optional) hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Teig in 3 Kugeln teilen, den Teig zwischen ein Backblech und Frischhaltefolie legen und ausrollen. Diese Technik verhindert, dass der Teig klebt.
- Den Teig belegen (nachdem die Folie entfernt wurde) und 20-25 Min. im heissen Ofen bei 210 °C (Th 7) backen.
- Wenn der Belag feucht ist (wässriges Gemüse...), besteht die Möglichkeit, den Teig 10min vor dem Belegen vorzubacken.
Weisses Reismehl*, Halbvollkornreismehl*, Maniokstärke*, Kichererbsenmehl*, Backtriebmittel* (Maisstärke*, Monokaliumtartrat, Natriumbicarbonat), Mix'Gom* (helle Psylliumschalen*, Akaziengummi*), getrockneter und entvitalisierter Sauerteig aus Buchweizen* und Quinoa*, Meersalz.
* Zutaten aus biologischem Anbau.
Ma vie sans gluten
- 300g -
Momentan noch keine Bewertung