Zu meiner Wunschliste hinzufügen
BIO-Pancake-Mix - 300g - Ma vie sans gluten

Glutenfreie Pancakes, Crêpes, Waffeln Zubereitung Bio - 300g - Ma vie sans gluten

Entdecken Sie den typischen Geschmack und die Textur von Pfannkuchen, Crêpes und Waffeln mit dieser neuartigen Zubereitung aus gekeimtem Buchweizen und Erdmandeln. Machen Sie sie klassisch oder vegan, und Ihre Pfannkuchen sind im Handumdrehen fertig! Ohne Mais.

8,20 CHF
27,33 CHF / 1kg
- +

Auf Lager

Kostenloser Versand ab 99.-- CHF

Weitere Infos zu Lieferung

Beschreibung

Entdecken Sie den Geschmack und die typische Textur von Pfannkuchen, Crêpes und Waffeln in diesem überarbeiteten Rezept mit gekeimtem Buchweizen und Erdmandeln. Ob klassisch oder vegan, Ihre Pancakes sind im Handumdrehen fertig! Ohne Mais.

Weitere glutenfreie Produkte sowie andere Mehlsorten finden Sie auf unserer Website.

Eigenschaften der Pfannkuchen (glutenfrei)

·        Dicke: Pfannkuchen sind dicker als französische Crêpes. Diese Dicke verleiht ihnen eine weiche und luftige Textur.

·        Größe: Sie sind in der Regel mittelgroß und haben einen Durchmesser von etwa 10 bis 15 cm.

·        Grundzutaten: Zu den Grundzutaten gehören Mehl, Eier, Milch, Zucker, Backpulver (oder Natron) und Butter oder Öl.

·        Kochen: Sie werden auf einer leicht gefetteten Pfanne oder Heizplatte gebacken. Eine Kelle Teig wird auf die heiße Oberfläche gegossen und gebacken, bis Blasen aufsteigen und die Ränder zu trocknen beginnen. Anschließend werden sie gewendet, um die andere Seite zu backen.

·        Servieren: Pfannkuchen werden oft gestapelt und mit verschiedenen Belägen wie Ahornsirup, Obst, Butter, Honig, Nüssen, Marmelade, Schlagsahne oder Schokoladensoße serviert.

Pfannkuchen-Varianten

·        Buttermilk Pancakes: Verwenden Ribot-Milch (oder Buttermilch) anstelle von normaler Milch, was sie noch fluffiger macht und eine leicht säuerliche Note hinzufügt.

·        Whole Wheat Pancakes: Verwenden Vollkornmehl für eine nahrhaftere Version.

·        Blueberry Pancakes: Rühren Sie Blaubeeren in den Teig ein, um einen fruchtigen Geschmack hinzuzufügen.

·        Chocolate Chip Pancakes: Fügen Sie dem Teig Schokoladenchips hinzu, um ihm eine süße Note zu verleihen.

Ursprung und Beliebtheit von Pfannkuchen

·        Pfannkuchen haben alte Wurzeln, aber die moderne Version wird hauptsächlich mit der nordamerikanischen Küche in Verbindung gebracht.

·        Sie sind ein gängiges Frühstücksgericht in den USA und Kanada und werden oft bei Familienbrunches oder zu besonderen Anlässen wie dem Shrove Tuesday (Faschingsdienstag) zubereitet, der in England auch als Pancake Day bekannt ist.

Spezifikationen

300183361

Inhalt : 300g

Labels : Agriculture Biologique UE

Unverträglichkeiten : Glutenfrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 7 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 1479
Brennwert in kcal 349
Fett 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.50 g
Kohlenhydrate 76.30 g
Zucker 13 g
Ballaststoffe 2.80 g
Eiweiss 5 g
Salz 0.80 g

Anwendung

Wie viele Pancakes oder Crêpes kann man mit einem 300g Beutel machen?

Rezept für 7-8 Pfannkuchen. Rezept für 10 Pfannkuchen und Deklination in Waffeln auf der Innenseite des Etiketts.

Inhaltsstoffe

Halbvollkornreismehl*, Maniokstärke*, gekeimtes Buchweizenmehl* (11,3%), heller Rohrzucker*, Erdmandelmehl*, Backpulver* (Kartoffelstärke*, Kaliumtartrat, Natriumbicarbonat), Akaziengummi*.

* Zutaten aus biologischem Anbau.

Herkunft der zutaten

Diverse Länder

Lagerung

Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt lagern.

Weitere Produkte

Produktbewertung

Momentan noch keine Bewertung