Zu meiner Wunschliste hinzufügen
Traditionelle japanische BIO-Suppe mit Miso & Ingwer - 4x15g - Lima

Traditionelle japanische BIO-Suppe mit Miso & Ingwer - 4x15g - Lima

7,46 CHF
- +

Auf Lager

Kostenloser Versand ab 99.-- CHF

Weitere Infos zu Lieferung

Beschreibung

Instant-Miso-Suppe Ingwer ist eine der Suppen aus dem Instant-Miso-Bereich. Miso ist eine fermentierte Sojabohnenpaste, die im Fernen Osten seit mehr als 1300 Jahren verwendet wird, um Ihren Gerichten mehr Geschmack zu verleihen und auch wegen der grossen Proteinqualität. Die Miso-Suppe mit Ingwer erfüllt die Erwartungen des modernen Konsumenten, der orientalische Aromen kombiniert mit einfacher Zubereitung sucht. Die Miso-Suppe Ingwer ist ein orientalisches Geschmackserlebnis mit Ingwer, Reis-Miso, Mirin (süsser japanischer Reiswein), Shoyu (eine Sauce aus fermentiertem Soja und Weizen) und Algen, mit einer Prise weissem Pfeffer und Cayennepfeffer. Diese Suppe hat einen hohen Proteingehalt, und einen hohen Ballaststoffgehalt.

Spezifikationen

Lima
921041910

Inhalt : 4x15g

Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique AB

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 7 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 498
Brennwert in kcal 119
Fett 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 11 g
Zucker 8 g
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiss 8.4 g
Salz 12.8 g

Anwendung

Einfach den Inhalt des Beutels in eine Tasse geben, hei£es Wasser darübergiessen, umrühren und fertig!

Inhaltsstoffe

Vollkornreismiso* 59% (Soja*, Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, A. Oryzae), Mirin* (Wasser, Reis*, süsser Reis*, A. Oryzae), Shoyu* (Wasser, Soja*, Weizen*, Meersalz, A. Oryzae), Wasser, Malzsirup* (Gerste*), Meersalz, Meeresalge Wakame (Undaria pinnatifida), Meeresalge: Kombu-Extrakt, Ingwer* 0,2%, weisser Pfeffer*, Cayennepfeffer*.

* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.

Allergene

Enthält Gluten, Weizen, Gerste und Sojasaucen.

Herkunft der zutaten

USA
Japon

Produktbewertung

MISO

Excellent produit surtout le soir en période hivernale.

05/12/2022