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Miso ist eine fermentierte Sojabohnenpaste, die im Fernen Osten schon seit mehr als 1300 Jahren verwendet wird, um Gerichten mehr Geschmack zu verleihen, und ist für seine qualitativ hochwertigen Proteine bekannt. Barley miso ist eine dunkle Gersten Miso, aus Soja und Gerste und mit Meersalz. Es erfährt eine herkömmliche Fermentation von 12 bis 20 Monaten. Die natürliche Milde der Gerste bestimmt den Geschmack. Es ist die beliebteste Miso in Japan, denn es ist milder im Geschmack als die Hatcho Miso. Barley miso ist reich an hochwertigem Eiweiss.
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Miso gibt allen Arten von Gerichten Geschmack: Suppen, Saucen, Brotaufstriche, Gemüsegerichte, gekochte Hülsenfrüchte oder Getreide. Verwenden Sie die Miso ist heiss oder kalt. Nehmen Sie eine kleine Schüssel mit ein wenig Miso und ein wenig Wasser oder Brühe. Mischen und zerdrücken und fügen den Gerichten Ihrer Wahl hinzufügen. In warmen Gerichten fügen Sie die Miso am Ende der Kochzeit zu.
Sojabohnen*, Gerste*, Wasser, Meersalz, A. Oryzae.
* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.
Enthält Gluten, Gerste und Sojasaucen.
Nach dem öffnen einige Monate in Kuhlschrank haltbar.
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