Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Miso, eine fermentierte Sojapaste (teilweise in Kombination mit Getreide), ist im Fernen Osten schon seit 1300 Jahren für seine kulinarischen Vorzüge und die vorteilhafte Wirkung auf die Gesundheit bekannt.
Hatcho miso, dessen aussergewöhnlich lange Fermentierung 24 bis 30 Monate dauert, ist ein wahres Nahrungskonzentrat. Alle hochwertigen Miso sind proteinreich, doch der Hatcho miso enthält sogar 80 % mehr Proteine und 20 bis 25 % weniger Salz als hochwertige Miso aus Reis oder Gerste. Diese einzigartige Quelle an essenziellen Aminosäuren, Mineralstoffen und Vitaminen ist kalorien- und fettarm sowie reich an Faserstoffen.
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 9 Bonuspunkte.
Sojabohnen* 65%, Wasser, Meersalz, GerstenMehl* geröstet, A. Oryzae.
* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.
Momentan noch keine Bewertung