Zu meiner Wunschliste hinzufügen
Gerösteter BIO-Sesam & Meersalz - Gomasio - 90g - Lima

Gerösteter BIO-Sesam & Meersalz - Gomasio - 90g - Lima

3,95 CHF
43,89 CHF / 1kg
- +

Auf Lager

Kostenloser Versand ab 99.-- CHF

Weitere Infos zu Lieferung

Beschreibung

Gomasio ("goma" ist das japanische Wort für "Sesam" und "sio" ist das japanische Wort für "Salz") ist eine Mischung aus Sesamkörnern und unraffiniertem Meersalz. Die unraffinierten Sesamkörner werden getrennt leicht geröstet und dann gemeinsam mit dem Meersalz gemahlen. Jedes kleine Salzkörnchen wird so mit dem Öl der Sesamkörner eingehüllt. Eine gesunde und leckere Würze, die einen niedrigeren Natriumgehalt als der des reinen Salzes besitzt.

Das Kalzium braucht Magnesium, um vom Organismus leichter auf den Knochen abgelagert zu werden. Durch Verbindung von Sesam (sehr reich an Kalzium) und Salz (reich an Magnesium) wird Gomasio zu einem Gewürz von unschätzbarem Wert.

Spezifikationen

Lima
921048108

Inhalt : 90g

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 3 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 2297
Brennwert in kcal 555
Fett 47 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 9.5 g
Zucker 0 g
Ballaststoffe 11 g
Eiweiss 19 g
Salz 8 g

Anwendung

Dieses delikat parfümierte Gewürz ist eine Art von Salz, das Ihre Gerichte nicht nur salzt, sondern auch einem diskreten Sesamgeschmack verleiht. Gomosio schmeckt auch herrlich in warmen Speisen, Getreidegerichten, Suppen, Gemüseplatten und eignet sich zum Garnieren von Salaten und rohem Gemüse.

Inhaltsstoffe

Geröstete Sesamsamen* 94,5%, Meersalz 5,5%.

* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.

Allergene

Enthält Sesam. Kann Spuren enthalten von Nüsse, Haselnuss, Mandeln und Erdnüsse.

Herkunft der zutaten

Portugal
Peru
Ouganda

Lagerung

Trocken lagern.

Produktbewertung

Bof

aucun goût de sésame, par contre, intense goût de sel .
Déçue .
Je ne recommande pas ce produit .

17/12/2020

Je suis fan

j'adore cet assaisonnement que je mets sur tout.

27/03/2019