Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Das erste Tamari mit reduziertem Salzgehalt, eine unverzichtbare Ergänzung des Angebots an Sojasaucen von Lima. Tamari mit 25% weniger Salz ist unsere Antwort auf die hohe Nachfrage der Verbraucher, die ihre Salzaufnahme weiter verringern, aber keine Kompromisse in Sachen Geschmack eingehen möchten. Um seinen vollen Nutzen für den Organismus auszuschöpfen, muss Salz in Massen aufgenommen werden. Eine übermässige Salzzufuhr hat eine gegenteilige Wirkung.
Salz ist ein Mineralstoff, der von Natur aus im menschlichen Körper vorhanden ist; eine Zufuhr über unsere Ernährung in Massen ist wichtig. Tamari ist ein wertvolles Würzmittel und wird dank seines hohen Ernährungswertes und seiner Geschmacksvielfalt viel in der natürlichen Küche verwendet.
Wie auch das klassische Tamari von Lima ist das Tamari mit 25% weniger Salz glutenfrei. Die verwendete Soja ist garantiert gentechnisch unverändert. 100% Bio.
Inhalt : 500ml
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique AB
Unverträglichkeiten : Glutenfrei
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 15 Bonuspunkte.
Tamari ist ein Geschmacksverstärker. Eine gesunde, flüssige Version des Brühwürfels, die sowohl zur westlichen als auch zur östlichen Küche passt.
Verwenden Sie es nicht nur zum Salzen, sondern auch, um den natürlichen Geschmack der Zutaten beim Kochen und bei Tisch zu intensivieren.
Dank des höheren Eiweissgehalts ist der konzentrierte Geschmack von Tamari widerstandsfähiger gegen Erhitzen. Ausserdem macht es die Zutaten, mit denen es kombiniert wird, weicher. Tamari wird traditionell zum Verfeinern von Eintöpfen, Nudelsuppen, Suppen, gebratenem Gemüse, Salatdressings, Marinaden oder im Wok verwendet.... Tamari passt besonders gut zu Essig oder Reiswein, Ingwer, Knoblauch, Senf, Pfeffer oder Ume Su (japanischer Essig).
Wasser, Sojabohnen*, Meersalz 10,3%, Alkohol*, A. Oryzae.
* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.
Tamari 25%
sehr gutes Produkt, nicht so salzig