Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Das Tamari mit 50 % weniger Salz erfüllt die grosse Nachfrage von Verbrauchern, die ihren Salzkonsum reduzieren wollen, ohne dabei die geschmacklichen Qualitäten des Tamari zu verlieren. Der Salzgehalt dieser Sojasauce ist 50% niedriger als der anderer Sojasaucen auf dem Markt.
"Weniger Salz" bedeutet nicht unbedingt "weniger Geschmack". Dieses Tamari behält natürlich alle Vorteile des klassischen Tamari bei. Salz ist ein Mineral, das von Natur aus im menschlichen Körper vorhanden ist. Es ist wichtig, dass unsere Ernährung uns mit diesem Mineral versorgt, aber in angemessenen Mengen.
Tamari ist ein wertvolles Gewürz, das in der natürlichen Küche wegen seiner Reichhaltigkeit und Komplexität des Geschmacks weit verbreitet ist. Wie das klassische Lima-Tamari ist auch das Tamari "50% weniger Salz" glutenfrei. Das verwendete Soja ist garantiert GMO-frei, 100% biologisch.
Inhalt : 500ml
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique AB
Unverträglichkeiten : Glutenfrei
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 15 Bonuspunkte.
Tamari ist ein Geschmacksverstärker. Eine gesunde, flüssige Version des Brühwürfels, die sowohl zur westlichen als auch zur östlichen Küche passt.
Verwenden Sie es nicht nur zum Salzen, sondern auch, um den natürlichen Geschmack der Zutaten beim Kochen und bei Tisch zu intensivieren.
Dank des höheren Eiweissgehalts ist der konzentrierte Geschmack von Tamari widerstandsfähiger gegen Erhitzen. Ausserdem macht es die Zutaten, mit denen es kombiniert wird, weicher. Tamari wird traditionell zum Verfeinern von Eintöpfen, Nudelsuppen, Suppen, gebratenem Gemüse, Salatdressings, Marinaden oder im Wok verwendet.... Tamari passt besonders gut zu Essig oder Reiswein, Ingwer, Knoblauch, Senf, Pfeffer oder Ume Su (japanischer Essig).
Wasser, Sojabohnen*, Meersalz 6,7%, Alkohol*, Säureregulator: Milchsäure, Reisessig*, A. oryzae.
* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.