Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Shoyu unterscheidet sich vom Tamari durch seine Zusammensetzung: Shoyu besteht aus Soja und Weizen, Tamari ist eine reine Sojasauce. Der hohe Nährwert des Shoyu fördert den Appetit und liefert besonders viele Mineralstoffe, Proteine und unentbehrliche Vitamine.
Während der langen Fermentierung wandeln natürliche Enzyme die Stärke, Proteine und Fette der rohen Sojabohnen und des Weizens in Nährstoffe um, die gut vom Körper assimiliert werden, weil sie vorverdaut sind: Aminosäuren, mehrfach ungesättigte Fettsäuren, langsame Kohlehydrate.
Bei der Fermentierung entwickelt sich Milchsäure, die eine gesunde Darmflora und die effiziente Aufnahme der Nährstoffe fördert. Das Meersalz liefert Mineralstoffe und Spurenelemente. Wenn Sie die Lima-Saucen als Ersatz für Salz verwenden, verstärken Sie den natürlichen Geschmack Ihrer Gerichte, während ihnen weniger Salz hinzugefügt werden muss.
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 11 Bonuspunkte.
Shoyu ist ein Geschmacksverstärker, die gesunde, flüssige Version des Brühwürfels. Es passt sowohl zu westlichen als orientalischen Gerichten.
Benutzen Sie sie nicht nur als Salzersatz, sondern auch um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochens und bei Tisch zu verstärken.
Shoyu kennzeichnet sich durch seine Alkoholnote, die es der Fermentierung des Weizens verdankt. Aus diesem Grund darf es nicht lang erhitzt werden und soll nur am Ende des Zubereitungsprozesses beigegeben werden, damit es seinen Geschmack nicht verliert. Shoyu passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Nudeln, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.
Wasser, Sojabohnen*, Meersalz 9,8 %, Weizen*, Alkohol*, Essig*, Säureregulator: Milchsäure, A.Oryzae.
* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.
Momentan noch keine Bewertung