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Japanische BIO-Pflaumen in Salzlake - Umeboshi - 200g - Lima

Japanische BIO-Pflaumen in Salzlake - Umeboshi - 200g - Lima

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Beschreibung

Die Ume-Aprikose (deren Salzlake auch den Ume Su- Essig ergibt), wird in Japan angebaut und besitzt einen stark säuerlichen Geschmack. Etwa einen Monat lang wird sie in einer Lake aus Meersalz mit Shiso-Blättern, die der Aprikose ihre schöne rote Farbe verleihen, einer Milchsäurefermentierung unterzogen. Im Umeboshi wird die Ume in Form ganzer Früchte präsentiert, die in kleine Stücke zerteilt werden können. Die Umeboshi-Past ist genau das gleiche Produkt, nur in Form einer löslichen Paste.

Spezifikationen

Lima
921045907

Inhalt : 200g

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

Unverträglichkeiten : Glutenfrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 22 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 181
Brennwert in kcal 43
Fett 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 6.7 g
Ballaststoffe 4.9 g
Eiweiss 1 g
Salz 16.8 g

Anwendung

Umeboshi-Paste und Umeboshi sind zwei Gewürze mit einem erfrischenden, angenehm salzigen Geschmack, die Saucen, Pickles, Vinaigretten, Mayonnaisen, gekochtes Gemüse (wie Brokkoli, Blumenkohl ...), Reis, Sushi, Sashimi ... raffiniert aufwerten. Fein gehackte Shiso-Blätter schmecken köstlich in Sushi oder zu sautiertem Gemüse.

Inhaltsstoffe

Umeboshi* (Prunus mume), Shisoblätter* (Perilla frutescens), Meersalz.

* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.

Herkunft der zutaten

Japon

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