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Die Ume-Pflaume (deren Salzlake auch den Ume Su- Essig ergibt), wird in Japan angebaut und besitzt einen stark säuerlichen Geschmack. Etwa einen Monat lang wird sie in einer Lake aus Meersalz mit Shiso-Blättern, die der Pflaume ihre schöne rote Farbe verleihen, einer Milchsäurefermentierung unterzogen. Im Umeboshi wird die Ume in Form ganzer Früchte präsentiert, die in kleine Stücke zerteilt werden können. Die Umeboshi-Paste ist genau das gleiche Produkt, nur in Form einer löslichen Paste.
Inhalt : 200g
Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan
Unverträglichkeiten : Glutenfrei
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Umeboshi-Paste und Umeboshi sind zwei Gewürze mit einem erfrischenden, angenehm salzigen Geschmack, die den Geschmack von Saucen, Pickles, Vinaigretten, Veganaise, gekochtem Gemüse (wie Brokkoli, Blumenkohl ...), Reis, vegetarische Sushi, Sashimi ... aufwerten.
Umeboshi* (Prunus mume), Meersalz, Shisoblätter* (Preilla frutescens).
* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.
Kann Spuren enthalten von Sesam.
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