Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Alternative zu Kuhmilchrahm ohne Lecithin mit einem ausgewogenen Geschmack für herzhafte und süsse Gerichte. Aufgeschlagen wird dieser Sojarahm leicht und cremig bei einem Fettgehalt von nur 16%. Überdies ist Soja Cuisine salzarm, reich an ungesättigten Fettsäuren, glutenfrei und laktosefrei. Da dieser Pflanzenrahm laktosefrei ist, ist er leicht verdaulich. Verfügt über eine wiederverschliessbare Verpackung.
Inhalt : 200ml
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique AB
Unverträglichkeiten : Glutenfrei
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 1 Bonuspunkt .
Zur Verfeinerung von Suppen, Saucen und Gemüsegerichten, zur Zubereitung von Aufläufen, Quiches und Desserts, aufgeschlagen zu frischem Obst, Torten und Gebäck.
Wasser, Sonnenblumenöl*, Sojabohnen* 6.2%, Glukosesirup aus Mais*, Verdickungsmittel: JohannisbrotkernMehl*, Meersalz.
* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.
Enthält Sojasaucen. Kann Spuren enthalten von Nüsse.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.
Momentan noch keine Bewertung