Dank eines einzigartigen Heissluftverfahrens wird die Kochzeit dieses Reis reduziert, während seine Ernährungsqualitäten, Geruch und Geschmack gewahrt bleiben. Die im Keim und in der Schale enthaltenen Nährstoffe verlagern sich ins Innere des Reiskorns und werden in dieser Weise bewahrt. Der aromatische Thai-Reis verdankt seinen berühmten Duft dem Boden Thailands, von dem er stammt.
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique AB
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 6BonuspunktBonuspunkte.
Nährwerte(100g)
Brennwert in kJ 1469
Brennwert in kcal 347
Fett 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 72 g
Zucker 2 g
Ballaststoffe 1.8 g
Eiweiss 8.9 g
Salz 0.03 g
Anwendung
Dank eines einzigartigen Heissluftverfahrens wird die Kochzeit dieses Reises reduziert, während all seine Ernährungsqualitäten und sein unvergleichliches Aroma gewahrt bleiben.
Inhalt: 4 Kochbeutel zu je 125g (2 Portionen). Reichlich Wasser salzen und aufkochen, den Beutel ins kochende Wasser geben und nach dem Garen (10 Min.) mit der Gabel herausnehmen. Gründlich abtropfen lassen, an der Perforation aufreissen und servieren. Der Kochbeutel besteht aus einer speziell zum Reiskochen entwickelten, perforierten Folie.
Inhaltsstoffe
Teilpolierter Thai Reis*.
* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.
Allergene
Kann Spuren enthalten von Gluten, Weizen, Roggen, Hafer, Kamut, Gerste, Nüsse, Haselnuss, Mandeln, Sesam und Sojasaucen.