Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Kuzu ist ein einmaliges Bindemittel, ideal geeignet für die Zubereitung von hellen Saucen. Es verleiht Suppen einen silbrigen Glanz und Saucen eine seidige und sämige Konsistenz, ohne ihren Geschmack zu beeinflussen. Kuzu ersetzt dank seiner natürlich positiven Wirkung vorteilhaft die industriellen Bindemittel.
Inhalt : 125g
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique AB
Unverträglichkeiten : Glutenfrei
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 14 Bonuspunkte.
Kuzu eignet sich ideal zum Binden von Suppen, Saucen und Desserts, aber kann, wie in Japan, auch wegen seiner Eigenschaft, Gerichte knusprig zu machen, verwendet werden: Es reicht aus, das Gemüse oder den Tofu mit Kuzu zu bestreuen - zum Beispiel bevor sie gebacken werden - wenn Sie eine goldbraune knusprige Kruste entstehen lassen möchten! Zum Binden einer Sauce lösen Sie das Kuzu immer in einer kalte Flüssigkeit auf und geben Sie es am Ende des Zubereitungsprozesses der Sauce bei.
Kuzu*.
* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.
Momentan noch keine Bewertung