Limas fermentierte Sojasaucen besitzen die Ernährungseigenschaften von Shoyu und überraschen zugleich mit ihren neuen Aromen. Die Ginger Thai Soy Sauce ist eine traditionelle japanische Sojasauce, elegant aromatisiert mit frischem Ingwer, Knoblauch, Gersten- und Reissirup und Mirin, dem japanischen Reiswein mit seinem milden Geschmack. Eine asiatische Verlockung mit exotischem Blütenduft.
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique AB
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 7BonuspunktBonuspunkte.
Nährwerte(100ml)
Brennwert in kJ 631
Brennwert in kcal 149
Fett 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 32 g
Zucker 25 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiss 3.6 g
Salz 7.8 g
Anwendung
Lecker exotisch, superpraktisch zum Kochen oder Nachwürzen - diese Sauce schmeckt köstlich zu gedünstetem Gemüse, Soja-, Reis- und Getreidegerichten, Dip-Saucen, Vinaigretten, Gemüsesäften usw. Ginger Thai Soy Sauce ist ideal für die Zubereitung im Wok von orientalischen Gerichten. Sie kann auch auf dem Tisch verwendet werden und verleiht Ihren Saucen und Vinaigretten eine originelle Note.