Zu meiner Wunschliste hinzufügen
Zubereitung BIO für salzige Crêpes - 250g - Iswari
  • Zubereitung BIO für salzige Crêpes - 250g - Iswari
  • Zubereitung BIO für salzige Crêpes - 250g - Iswari

Zubereitung BIO für salzige Crêpes - 250g - Iswari

8,75 CHF
35,00 CHF / 1kg
- +

Auf Lager

Kostenloser Versand ab 99.-- CHF

Weitere Infos zu Lieferung

Beschreibung

Die Zubereitung für salzige Crêpes von Iswari ist der perfekte glutenfreie Ersatz für einen herkömmlichen Wrap. Ob als Start in den Tag oder als Teil einer Mahlzeit, diese proteinreiche und leicht zuzubereitende Mischung wird Sie begeistern. Hergestellt aus einer nahrhaften Basis aus Kichererbsenmehl, Reis und Leinsamen, ist diese Zubereitung für salzige Crêpes reich an Ballaststoffen, B-Vitaminen und Zink. Dies garantiert Ihnen eine gesunde und ausgewogene Ernährung.

Bei der Wahl der Füllung können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen.

Spezifikationen

Iswari 
118.ISWA.015

Inhalt : 250g

Labels : Vegan, Agriculture Biologique UE

Unverträglichkeiten : Glutenfrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 8 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 1487
Brennwert in kcal 353
Fett 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 57 g
Zucker 1.8 g
Ballaststoffe 10 g
Eiweiss 14 g
Salz 2.3 g

Anwendung

50g der Zubereitung für salzige Crêpes in eine Schüssel geben und mit 100ml Pflanzendrink und 1/2 Teelöffel Apfelessig (oder Zitronensaft) verrühren, bis ein glatter, cremiger Teig entsteht.

In einer heissen Pfanne mit einem Schuss Olivenöl etwa 2 Minuten braten. Umdrehen und weitere 1 Minute braten.

Inhaltsstoffe

Gemahlene Leinsamen, Kichererbsenmehl, schwarzes Pfefferpulver, Knoblauchpulver, Fleur de Sel, braunes Reismehl, Hefepulver, Nährhefe.

Allergene

Enthält natürlich vorkommende Sulfite.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesamsamen, Erdnüssen und Senf enthalten.

Lagerung

An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.

Produktbewertung

Momentan noch keine Bewertung