Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Die Zubereitung für salzige Crêpes von Iswari ist der perfekte glutenfreie Ersatz für einen herkömmlichen Wrap. Ob als Start in den Tag oder als Teil einer Mahlzeit, diese proteinreiche und leicht zuzubereitende Mischung wird Sie begeistern. Hergestellt aus einer nahrhaften Basis aus Kichererbsenmehl, Reis und Leinsamen, ist diese Zubereitung für salzige Crêpes reich an Ballaststoffen, B-Vitaminen und Zink. Dies garantiert Ihnen eine gesunde und ausgewogene Ernährung.
Bei der Wahl der Füllung können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen.
Inhalt : 250g
Labels : Vegan, Agriculture Biologique UE
Unverträglichkeiten : Glutenfrei
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 8 Bonuspunkte.
50g der Zubereitung für salzige Crêpes in eine Schüssel geben und mit 100ml Pflanzendrink und 1/2 Teelöffel Apfelessig (oder Zitronensaft) verrühren, bis ein glatter, cremiger Teig entsteht.
In einer heissen Pfanne mit einem Schuss Olivenöl etwa 2 Minuten braten. Umdrehen und weitere 1 Minute braten.
Enthält natürlich vorkommende Sulfite.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesamsamen, Erdnüssen und Senf enthalten.
Momentan noch keine Bewertung