Senatore Cappelli ist eine alte Weizensorte mit hohem Eiweissgehalt, sie erhebt sich hoch und würdevoll über den Feldern. Diese Weizensorte ist wegen ihrer beträchtlichen Höhe (bis 180 cm) und des damit verbundenen Risikos von Schäden durch Unwetter, im Besonderen Wind und Regen, nicht leicht anzupflanzen. Die Pasta Girolomoni wird 100% aus Hartweizengriess der Sorte Senatore Cappelli mit Bronzeformen hergestellt und langsam bei niedriger Temperatur getrocknet (ungefähr 24 Stunden bei langer Pasta und ungefähr 8 Stunden bei kurzer Pasta), um somit die Nährstoffe und die organoleptischen Eigenschaften der Zutaten und auch des Endprodukts zu erhalten.
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 5BonuspunktBonuspunkte.
Nährwerte(100g)
Brennwert in kJ 1505
Brennwert in kcal 355
Fett 1,8 g
Gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 71 g
Zucker 3,9 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiss 12,5 g
Salz < 0,01 g