Ein originelles, knuspriges und feines Rezept mit einem subtilen, nussigen Geschmack für glutenintolerante Menschen, das den ganzen Tag über als Ersatz für Brot genossen werden kann. Die Mehle unserer Schnitten werden durch Pressen der Samen unserer biologischen Pflanzenöle hergestellt.
- Nur 17kcal pro Scheibe.
- 42 Scheiben.
- Ballaststoffquelle.
- Niedriger Zuckergehalt.
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 7BonuspunktBonuspunkte.
Nährwerte(100g)
Brennwert in kJ 1559
Brennwert in kcal 368
Fett 2,3 g
Gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 73,5 g
Zucker 3,9 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiss 11,4 g
Salz 1,085 g
Anwendung
Morgens zum Frühstück geniessen, als Aperitif mit Tapenade oder Käse, z.B. während der Mahlzeiten als Brotersatz oder als Snack fürs Z'vieri Ihrer Kinder, mit Konfitüre oder Aufstrich.