Olivenöl der Spitzenklasse, das direkt aus Oliven und nur mit mechanischen Mitteln gewonnen wird. Dieses kaltgepresste Öl wird aus einer Auswahl von Olivenarten gewonnen, die zum Reifezeitpunkt geerntet werden, wie z.B. Picuda, was diesem Öl einen ausgewogenen fruchtigen Geschmack mit frischen Fruchtaromen verleiht. 5,5 kg Bio-Oliven werden benötigt, um diesen reinen Natursaft zu erhalten. Die Wahl einer biologischen Anbaumethode garantiert den Schutz der Umwelt, der Olivenbauern und eine optimale Geschmacksqualität. Es wird besonders für alle mediterranen Gerichte (Rohkost, Salate, Teigwaren, Frischkäse,...) empfohlen.
Nährstoffe: Reich an ungesättigten Fettsäuren. Natürlicher Omega 9 Gehalt.
Dieses fruchtige Öl von Emile Noël zeichnet sich durch ausgeprägtere Aromen von frischen Oliven, Apfel und Mandeln aus. Sie werden eine ausgeprägtere Würze schmecken, ohne dass grüne oder reife Früchte vorherrschen. Dieses Öl hat pflanzliche und krautige Noten, die mit Noten von frischem Obst angereichert sind. Empfohlen für Ihre frischen Ziegenkäsesalate, Gemüsepfannen oder Fleisch- und Fischmarinaden oder auch gegrillte Garnelen.