Olivenöl der Spitzenklasse, das direkt aus Oliven und nur mit mechanischen Mitteln gewonnen wird. Dieses Öl mit einem ausgewogenen fruchtigen Geschmack benötigt 5,5 kg Oliven, um 1 Liter reinen Natursaft zu erhalten. Die Wahl einer biologischen Anbaumethode garantiert den Schutz der Umwelt, der Olivenbauern und eine optimale Geschmacksqualität. Kaltpressung.
Nährstoffe: Reich an ungesättigten Fettsäuren. Natürlicher Omega 9 Gehalt.
Diese milde Sorte hat einen feinen und leichten Geschmack, Sie werden Olivenaromen schmecken, die leicht fruchtig sind, ohne eine Spur von Bitterkeit. Dieser subtile Charakter macht es leicht, dieses Öl "alltäglich" in der Küche zu verwenden.
Roh oder zum Kochen, ganz nach Ihren Vorstellungen. Dieses Öl, reich an unerwarteten Nuancen, kann während der gesamten Verkostung genossen werden. Es wird besonders für alle mediterranen Gerichte empfohlen. Olivencake, Gemüsegratins, weisses Fleisch.