Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Die BIO-Penne rigate Halbvollkorn von Élibio sind vielseitig einsetzbar und können in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden. Ob für ein klassisches Rezept wie Pasta alla Bolognese oder für eine Zubereitung mit Gemüse und Kräutern, diese Teigwaren sind eine köstliche und nahrhafte Wahl. Dank der einzigartigen Form der Penne rigate vermischen sich die saucen und Zutaten perfekt und schaffen so ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis.
Mit der Wahl von BIO-Penne rigate Halbvollkorn von Élibio entscheiden Sie sich für eine Pasta, die gut für Ihre Gesundheit und für unseren Planeten ist. Ihre Bio-Zusammensetzung gewährleistet, dass keine Rückstände von Pestiziden und chemischen Düngemitteln vorhanden sind, was sie zu einer idealen Wahl für diejenigen macht, die natürlichere Lebensmittel konsumieren möchten. Darüber hinaus ist diese Bio-Pasta eine verantwortungsvolle Wahl, da sie Bauern unterstützt, die nachhaltige Anbaumethoden einhalten. Wenn Sie sie also geniessen, tragen Sie zum Erhalt der Umwelt bei.
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 3 Bonuspunkte.
Um diese Penne rigate zu verwenden, müssen Sie sie einfach in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten lang kochen oder bis sie al dente sind. Danach giessen Sie sie am besten ab und servieren sie mit Ihrer Lieblingssauce, um ein saftiges Gericht zu erhalten.
Diese BIO-Penne rigate Halbvollkorn bieten eine etwas andere Textur als herkömmliche Pasta. Sie sind reich an Ballaststoffen und wichtigen Nährstoffen, was sie zu einer idealen Wahl für eine ausgewogene Ernährung macht.
Es ist wichtig, diese BIO-Penne rigate Halbvollkorn von Élibio an einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung zu lagern. Ausserdem wird empfohlen, sie vor dem auf der Verpackung angegebenen Datum zu verzehren, um ihre Frische und Qualität zu gewährleisten.
Halbvollkorn-Hartweizengriess*.
* Zutaten aus biologischem Anbau.
Sehr empfehlenswert
Toller Geschmack. Mittlerweile meine Lieblingsteigwaren.