Für die jenigen, die es gerne gebraten oder frittiert mögen, ist unser Bio-Kokosspeisefett eine hervorragende Basis für auf diese Weise zubereitete Gerichte. Wo andere Fette an ihre Grenzen stossen, macht das Kokosfett aufgrund seines hohen Rauchpunktes von 234°C vieles mit. Typisch für unser Kokosspeisefett ist auch seine Geschmacks- und Geruchsneutralität. Aufgrund der Wasserdampfdesodorierung, der unser Bio-Kokosspeisefett unterzogen wird, um die Geschmacks- und Geruchssubstanzen aus dem Fett zu entfernen, verliert es seine Rohkostqualität.
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique DE
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 23BonuspunktBonuspunkte.
Anwendung
Für Zubereitungen bei hohen Temperaturen und ohne Kokosgeschmack Aufgrund seines hohen Rauchpunktes von 234°C eignet sich unser Bio-Kokosspeisefett vor allem zum Backen, Braten und Frittieren, aber auch bei der Zubereitung von Speisen, bei denen man zwar auf den Kokosgeruch und -geschmack verzichten möchte, jedoch nicht auf seine wertvollen Inhaltsstoffe.