Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Da kommen Glyxgefühle auf! Denn der Premium-Bio-Kokosblütenzucker mit dem feinen Karamellaroma schmeckt nicht nur hervorragend, sondern hat auch einen niedrigen glykämischen Index (GI) von 35! Selbst Honig und Rohrzucker lässt der milde Kokoszucker, den wir täglich frisch und in schonender Handarbeit aus den Blüten der Bio-Kokosnusspalmen gewinnen, hinter sich. Freuen Sie sich auf das naturreine Erlebnis, einen aussergewöhnlichen Kokosblütenzucker zu geniessen!
Inhalt : 280g
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique DE
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 7 Bonuspunkte.
Süssen wie mit herkömmlichen Zucker und mehr Die Einsatzmöglichkeiten in der Küche sind mannigfaltig. Kokoszucker süsst warme wie kalte Getränke und kann natürlich zum Backen verwendet werden. Eine Kokoszuckerglasur setzt Kuchen und Plätzchen das geschmackliche I-Tüpfelchen auf. In Thailand stellt man aus Kokosnusszucker, Kokosmilch, Reis, Mehl und Ei einen leckeren Nachtisch her. Auf gebratenem Obst, Waffeln und Pfannkuchen oder in süssen Aufläufen ist Kokoszucker ein Genuss. Auch Saucen und exotische Cocktails bekommen durch ihn eine besondere Note. Der niedrige Schmelzpunkt und die guten Verarbeitungseigenschaften machen den Zucker auch für die Süsswarenindustrie zu einer attraktiven Zutat. Der Kokoszucker enthält sogenannte "Radikalenfänger", also Antioxidantien, die die freien Radikalen neutralisieren. Zum anderen enthält Bio-Kokosnusszucker Enzyme, die eine langsame Aufnahme des Zuckers in den Blutkreislauf unterstützen, und weist einen sehr niedrigen glykämischen Index (GI) von 35 auf. Damit unterbietet er sogar Honig, Rohrzucker und andere Süssungsmittel. Dies macht Kokoszucker zum idealen Süssungsmittel für Ernährungsbewusste.
100% reiner Bio-Kokosblütenzucker.
Momentan noch keine Bewertung