Machen Sie Kokosmakronen & Co. zum Premium-Gebäck! Mit unseren naturbelassenen Qualitäts-Bio-Kokosraspeln veredeln Sie Süsses wie Deftiges gleichermassen. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Streuen Sie die ungebleichten Kokosraspel ganz klassisch in Wokgerichte oder Müsli oder kombinieren Sie sie auf ungewöhnliche Weise, zum Beispiel zu Fleisch oder Fisch. Ein paar Raspel ins Gericht oder Getränk, ein paar obendrüber, schon haben Sie Aroma und Aussehen gleichzeitig aufgepeppt! Ob Kuchen, Kekse, Eis oder Creme, ob Linsengericht, Asiasauce oder Salatdressing: Mit unseren Premium-Bio-Kokosraspeln sind Sie immer auf der leckeren Seite!
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique DE
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 6BonuspunktBonuspunkte.
Anwendung
Vielfältig, dekorativ und lecker Bei Dr.Goerg wird kein Süssholz, sondern das frische Kokosfruchtfleisch geraspelt. Und mit dem bringen Sie Pfiff in Ihre Speisen! Es sieht nämlich nicht nur klasse aus, wenn Sie Ihr Backwerk mit den feinen oder groben Kokosraspeln dekorieren, sondern schmeckt auch hervorragend. Natürlich können Sie mit unseren Bio-Kokosraspeln auch andere Gerichte verfeinern: Asia-Pfannen, Wokgerichte, Currys, Suppen, Saucen, Salate, Desserts wie Cremes oder Eis und Getränke wie Smoothies oder Milchshakes. Tolle Deko-Effekte erzielen Sie, wenn Sie den Rand eines Cocktailglases in Zitronensaft und dann in feine Kokosraspel tauchen oder Pralinenkugeln in den Raspeln wälzen.