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Entstanden durch die Kreuzung von Gamay und Reichensteiner bei der Forschungsanstalt in Changins, zeichnet sich diese Schweizer Rebsorte als neue Perle des Weinbaus in der Romandie ab. Sie ist sehr resistent gegen Fäulnis und erreicht jedes Jahr eine hervorragende Reife. Der Wein kann zwischen einem Pinot Noir und einem Syrah angesiedelt werden. Nach der längeren Mazerierung und dem einjährigen Barrique-Aufenthalt entsteht ein körperreicher Cru mit edlen, wuchtigen Tanninen, mit intensiven und leicht würzigen Aromen.
Dieser Wein ist ideal zu kräftigen Fleischgerichten wie Wild oder zu Käse.
Innerhalb von 5 Jahren trinken, oder noch länger, wenn Sie die Geduld haben.
Servier-Temperatur: 16 bis 18°C.
Region : Begnins VD
Produzent : Domaine La Capitaine - Reynald Parmelin
Rebsorte : Gamaret - Merlot
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Domaine La Capitaine
- 75cl -
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