Die Cranberry, auch Moosbeere genannt, ist eine rote Beere, die einer kleinen Kirsche ähnelt. Sie wird wegen ihres fruchtigen, leicht säuerlichen Geschmacks geschätzt. Außerdem enthält sie natü [...]
Rapsöl, das aus den Samen der Rapspflanze gewonnen wird, ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Es wird zum Kochen, Backen, für Salatdressings und Marinaden verwendet. Aufgrund seines Gehalts an [...]
Kennen Sie Speise-Natron ? Wie der Name schon sagt, ist Speise-Natron für die Verwendung in der Küche bestimmt. Es kann Hefe in Backwaren ersetzen, erhöht das Volumen von Teigwaren oder hilft, d [...]
Chlorella ist eine grüne Mikroalge, die in Süßwasser gedeiht. Sie ist reich an Chlorophyll und Mikronährstoffen und wird hauptsächlich als Nahrungsergänzungsmittel verzehrt. Aber woher kommt sie [...]
Polenta wird aus Mais hergestellt und ist ein Nahrungsmittel, mit dem man viele verschiedene Gerichte zubereiten kann. Es gibt vor allem zwei Arten von Polenta...
Yuzu ist eine aus Asien stammende Zitrusfrucht. Sie wird wegen ihrer Säure und ihres Geschmacks zwischen Limette, Grapefruit und Mandarine geschätzt. Sie wird auch in der Kosmetik verwendet, da s [...]