Die Azteken, ein indigenes Volk und Jäger und Sammler aus Mexiko, entdeckten zahlreiche Pflanzen, darunter Mais, Kakao, Agave, Peyotl und Jojoba. Zu diesen Pflanzen zählt auch der Amaranth, eine [...]
Die Cranberry, auch Moosbeere genannt, ist eine rote Beere, die einer kleinen Kirsche ähnelt. Sie wird wegen ihres fruchtigen, leicht säuerlichen Geschmacks geschätzt. Außerdem enthält sie natü [...]
Rapsöl, das aus den Samen der Rapspflanze gewonnen wird, ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Es wird zum Kochen, Backen, für Salatdressings und Marinaden verwendet. Aufgrund seines Gehalts an [...]
Kennen Sie Speise-Natron ? Wie der Name schon sagt, ist Speise-Natron für die Verwendung in der Küche bestimmt. Es kann Hefe in Backwaren ersetzen, erhöht das Volumen von Teigwaren oder hilft, d [...]
Chlorella ist eine grüne Mikroalge, die in Süßwasser gedeiht. Sie ist reich an Chlorophyll und Mikronährstoffen und wird hauptsächlich als Nahrungsergänzungsmittel verzehrt. Aber woher kommt sie [...]
Polenta wird aus Mais hergestellt und ist ein Nahrungsmittel, mit dem man viele verschiedene Gerichte zubereiten kann. Es gibt vor allem zwei Arten von Polenta...