Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 12 Bonuspunkte.
Kichererbsen sind in der Küche vielseitig einsetzbar, sie eignen sich bestens als Zutat in Curry Gerichten, in Dals, als mediterrane Salate, in Eintöpfen oder als Beilage. Salz, sowie säurehaltige Zutaten (Zitronensaft, Essig, Weisswein, etc.) erst nach dem Kochen beifügen. Das Produkt kann trotz sorgfältiger Verarbeitung Steine und Schalenteile enthalten.
Um die Verdaubarkeit zu verbessern sollten sie mindestens über Nacht eingeweicht werden und danach mit frischem Wasser ca. 60 min gekocht werden. Tipp: Vor dem Kochen die Kichererbsen gut abspülen und mit frischem Wasser zugedeckt bei mittlerer Hitze nicht zu weich garen. Die Eiweisswertigkeit pflanzlicher Eiweissquellen wird optimiert, wenn man Hülsenfrüchte mit anderen Nahrungsmitteln kombiniert. Vollwertige Kombinationen sind z.B. Kichererbsen / Bohnen mit Mais, Getreide oder Reis.
Kichererbsen schwarz* (CH).
* Zutaten aus biologischem Anbau.
Momentan noch keine Bewertung