Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Schweizer Popcorn Mais Biofarm ist Kinopopcorn-Genuss nun auch in Schweizer Knospe Qualität für die Zubereitung zu Hause. Bei Popcorn Mais handelt es sich um eine dafür speziell geeignete Sorte Mais. Nicht jeder Mais poppt und ist als Snack in dieser Form geniessbar.
Nach der Ernte wird der Mais gereinigt und abgepackt. Für den Popcorn-Mais (Puffmais) verwendet man speziellen Popcorn Mais. Durch das stark aufquellende Korninnere platzt die Samenschale beim Erhitzen auf, wobei sich das Volumen beträchtlich ausdehnt.
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 3 Bonuspunkte.
1. 4 EL Öl in einem grossen Topf richtig heiss erhitzen.
2. Danach 1 TL Salz einrühren.
3. Nach ca. 10 Sek. rühren den Herd ausstellen.
4. 50 g Mais in den Topf, kurz den Mais in das Öl einrühren (Achtung: die Körner können schon poppen) und dann einen Deckel auf den Topf legen.
5. Zwischendurch nochmal schütteln, damit auch alle Körner ein bisschen im Salz-Öl geschwommen sind.
6. Nach einigen Minuten ist das Popcorn fertig.
7. Nun schnell in eine andere Schüssel umschütten und lüften lassen.
8. Das Lüften sorgt dafür, dass Flüssigkeit verdampft.
9. Macht man das nicht, kann das Popcorn matschig werden.
Popcorn Mais* (CH).
* Zutaten aus biologischem Anbau.
Bei Raumtemperatur (15-22 °C) trocken lagern. Kühl und trocken lagern.
Momentan noch keine Bewertung