Kostenloser Versand ab 99.-- CHF
Weitere Infos zu Lieferung
Schwarze Knoblauchpaste von Aman Prana verleiht Ihren Gerichten einen süssen und intensiven Geschmack. Schwarzer Knoblauch ist fermentierter Knoblauch (Allium Sativum), auch aged garlic, aged garlic extract oder black garlic genannt. Schwarzer Knoblauch ist ein besonderes Gewürz, die Ihren Gerichten einen süssen und intensiven Geschmack verleiht. Zugleich hat er keinen Knoblauchgeruch mehr und auch nicht mehr den scharfen Geschmack des frischen Knoblauchs.
Fermentierter Knoblauch ist beinahe doppelt so gesund wie weisser Knoblauch. Fermentierter Knoblauch wird im Vergleich zu weissem Knoblauch leichter vom Körper verdaut und aufgenommen. Dies ist auf das wasserlösliche Antioxidans S-Allycystein zurückzuführen. Schwarzer Knoblauch enthält fast doppelt so viele Antioxidantien wie weisser Knoblauch: 198 Einheiten pro Gramm in schwarzem Knoblauch und 119 Einheiten pro Gramm in weissem Knoblauch.
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 17 Bonuspunkte.
Knoblauch fermentiert*.
* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.
Pâte d'ail noir BIO - 100g - Aman Prana
Plus pratique que les morceaux.