Swiss Alpine Herbs
- 16 Beutel -
Swiss Alpine Herbs
- 14 Beutel -
Swiss Alpine Herbs
- 14 Beutel -
Swiss Alpine Herbs
- 14 Beutel -
Swiss Alpine Herbs
- 24 Beutel -
Swiss Alpine Herbs
- 24 Beutel -
Swiss Alpine Herbs
- 14 Beutel -
Swiss Alpine Herbs
- 14 Beutel -
Swiss Alpine Herbs
- 24 Beutel -
Genießen Sie hochwertige, reine und authentische Produkte mit der Marke Swiss Alpine Herbs und ihrem Sortiment an biologischen & natürlichen Kräutern und Lebensmitteln. Seit 1991 baut Swiss Alpine Herbs im Herzen der Schweizer Berge seine eigenen Kräuter in biologischem Anbau an. Sie bietet eine große Auswahl an Bio- & Naturkräutern und Lebensmitteln: Kräutertees, Kräutersalze, Brühen, Sirupe, einzelne Kräuter oder Mischungen... entdecken Sie es gleich!
Die Menschen im Team von Swiss Alpine Herbs teilen eine gemeinsame Liebe zur Umwelt, eine enge Verbindung zu ihr, eine tiefe Begeisterung für ihre Arbeit und eine starke regionale Verankerung im Berner Oberland. Jeden Tag steckt das Unternehmen seine ganze Hingabe und Leidenschaft in die Herstellung ihrer außergewöhnlichen Produkte.
Swiss Alpine Herbs scheuen keine Mühe, um andere an der außergewöhnlichen Welt der Kräuter teilhaben zu lassen. Seit 1991 verarbeiten sie in Därstetten im Simmental mit viel Liebe und Aufmerksamkeit Bio-Alpenblumen und -pflanzen und andere Naturprodukte. Das Unternehmen stellt Gewürze, Tees und Kräutertees, Sirupe und Brühen her.
Sie legen großen Wert darauf, die Arbeit ihrer Produzenten gewissenhaft zu verarbeiten und die wunderbaren Geschmäcker und Düfte zum Nutzen ihrer Kunden zu bewahren. Deshalb wird jede ihrer Mischungen von ihren Mitarbeitern von Hand zubereitet. Sie führen regelmäßig Qualitätskontrollen durch.
Die Philosophie von Swiss Alpine Herbs zeichnet sich durch ein umfassendes Engagement für Qualität aus, das mit ihrer Liebe zur Natur kombiniert wird. Ihr Ziel ist es, einen nachhaltigen, ökologischen und völlig natürlichen Anbau von Kräutern in den Alpen zu fördern.
Swiss Alpine Herbs wurde im Sommer 1991 gegründet, als fünf Angestellte beschlossen, sich auf die Herstellung von Schweizer Bio-Gewürzen zu konzentrieren. Sie teilten sich die Rollen in Därstetten auf und deckten die gesamte Planung, Produktion, den Verkauf, die Rechnungsstellung und den Einkauf ab. Drei von ihnen arbeiten auch heute noch in Därstetten. Unter ihnen ist auch unser ehemaliger Geschäftsführer Martin Lüdi, der nun für die Entwicklung von Innovationen zuständig ist.
Heute arbeiten in Därstetten und Zürich rund 40 Voll- und Teilzeitbeschäftigte. In der Produktion, im Verkauf und im Büro.
Von Anfang an wollte das Unternehmen für seine Produkte Kräuter aus biologischem Anbau verwenden. Denn ein naturnaher Anbau führt zu einem harmonischen Pflanzenwachstum und die Kräuter haben so Zeit, ihr unvergleichliches Aroma zu entwickeln.
Aus Überzeugung und Respekt vor der Natur verzichten ihre Landwirte auf den Einsatz von Herbiziden, Fungiziden, Insektiziden und chemischen Düngemitteln. Ihre Partner betreiben eine extensive biologische Landwirtschaft. Sie unterliegen den strengen Richtlinien von BIO SUISSE (Zusammenschluss der Organisationen für biologischen Landbau in der Schweiz).
· Ganzheitlichkeit: Bio für den gesamten Betrieb und alle Verarbeitungsstufen der Produkte.
· Biodiversität: Vielfältige Lebensräume für Pflanzen und Tiere.
· Tierschutz: Tierfreundliche Ernährung und Ställe, viel Freiland- und Weidehaltung.
· Ressourcenschutz: Verzicht auf chemisch-synthetische Pestizide und Kunstdünger. Schutz von Boden, Wasser, Luft und Klima.
· Geschmack: Schonende Verarbeitung, ohne Aroma- und Farbstoffe, Authentizität der Produkte.
· Vertrauen: Strenge Kontrollen, keine Genmanipulation, strenge Einfuhrbestimmungen.
· Fairness: Richtlinien, die sich auf soziale Anforderungen und faire Handelsbeziehungen beziehen.